Стало известно, сколько заработал прокурор Нижегородской области в 2019 году

Стало известно, сколько заработал прокурор Нижегородской области в 2019 году
Стало известно, сколько заработал прокурор Нижегородской области в 2019 году
27 мая 2020, 14:56ЭкономикаФото: NewsNNВадим Антипов
Прокурор Нижегородской области Вадим Антипов за 2019 год заработал 3,5 млн рублей. Об этом сообщается в сведениях о доходах, опубликованных на сайте ведомства.

За прошлый год в собственности Антипова появилась 1/5 доли земельного участка общей площадью в 1500 кв. м. Также он владеет земельным участком (1008 кв. м) и квартирой (122,7 кв. м).

Супруга регионального прокурора в 2019 году не заработала ни копейки. При этом она также стала владелицей 1/5 земельного участка (1500 кв. м). Аналогичные доли получили в собственность и двое несовершеннолетних детей Антипова. При этом транспортными средствами семья не располагает.

Первый заместитель прокурора Нижегородской области Андрей Семенов в прошлом году заработал 2,97 млн рублей, его супруга — 228 тысяч рублей. У него в собственности есть две квартиры, подземная автостоянка площадью 26,5 кв. м, а также автомобиль «Тойота Рав 4». У супруги — земельный участок и жилой дом.

Зампрокурора Александр Илюшин получил доход в 2,74 млн рублей. Напополам с супругой, которая заработала 1,3 млн рублей, они имеют земельный участок и жилой дом. У нее также есть «Ниссан Патфайндер».

2,78 млн рублей заработал заместитель прокурора Константин Жиляков. У него есть одна собственная квартира и две — совместные с супругой. Зампрокурора также имеет автомобиль «Фольксваген Каравелла». Его жена задекларировала доход в 2,1 млн рублей.

Зампрокурора Андрей Гальченко отчитался о заработке в 2,7 млн рублей. В его собственности есть квартира и «Ниссан Икстрейл». Супруга, заработавшая за прошлый год 701 тысячу рублей, имеет автомобиль «КИА Спортейдж».

Вся недвижимость прокуроров и их жен зарегистрирована в России.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter