Стоимость программы для мотивации нижегородцев к спорту составит 26,3 млн рублей

Стоимость программы для мотивации нижегородцев к спорту составит 26,3 млн рублей

27 января , 13:50ЭкономикаАлександра ПрусаковаPhoto: 1Miпрограмму для мотивации нижегородцев к спорту сделают за 26,3 млн рублей
ГАУ «Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий» разместило заявку на проведение электронного аукциона по выбору подрядчика, который разработает и внедрит информационную систему (ИС) для мотивации жителей Нижегородской области на систематические занятия спортом. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документам, начальная (максимальная) цена контракта составляет 26,3 млн рублей. Подрядчик должен будет разработать ИС для популяризации здорового образа жизни и систематических занятий спортом. С помощью GPS и ГЛОНАСС в программу внедрят систему трекинга внутри помещения с использованием инфраструктуры Wi-Fi или iBeacon устройств, биометрической системы распознавания лиц (при наличии такой возможности).

Кроме того, поставщик услуги будет предоставлять хостинг и техническую поддержку ИС в течении 16 месяцев с момента ввода в экспулатацию.

Ранее сообщалось, что правительство Нижегородской области планирует создать мобильное приложение «Активный житель». С его помощью можно будет набирать баллы за активность в туризме, спорте и ином культурном досуге. Их можно будет обменять на билеты в театр, кино, скидки на посещения ФОКов и разные товары.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter