Сбер и «МАКСАВИТ» на конференции ЦИПР договорились о партнерстве

Сбер и «МАКСАВИТ» на конференции ЦИПР договорились о партнерстве

25 сентября , 14:49ЭкономикаPhoto: Сбербанк
В рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) Сбер совместно с «Управляющей компанией «МАКСАВИТ» заключил соглашение о стратегическом партнерстве.

Сотрудничество будет осуществляться в части реализации совместных проектов в области ИТ-решений и интеграций, а также реализаций проектов совместно с компаниями экосистемы Сбера, в частности КОРУС Консалтинг, СберЗдоровье и СберЛогистика.

«Управляющая компания «МАКСАВИТ» является одним из ключевых партнеров Сбера. Компания стала одной из первых участников проекта от СберЗдоровья по реализации онлайн-услуг для врачей на территориях Волго-Вятского банка.

Петр Колтыпин, Вице-президент, председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк: «Мы заключили 3хстороннее Соглашение о сотрудничестве в сфере цифровизации и будем использовать все ресурсы нашей экосистемы для формирования удобного сервиса для наших клиентов. Благодаря совместной работе, в ближайшее время нижегородцы смогут получить консультацию врача в режиме онлайн, и уже по выписанному рецепту от врача получить лекарства, не посещая аптеку. Теперь такой сервис не является фантастикой, и вскоре будет доступен жителям нашего региона».

Юдин Максим, директор ООО «Управляющая компания «МАКСАВИТ»: «Сбербанк сегодня является ярким лидером цифровизации и трансформации привычных сервисов. Мы сотрудничаем с банком еще 1998 года, и всегда пробуем и пользуемся новыми продуктами и возможностями. Благодаря заключенному соглашению мы открываем новый этап сотрудничества. Реализуя совместные проекты со Сбербанком и компаниями экосистемы наши клиенты получат уникальный сервис, который сегодня не имеет аналогов, и онлайн технологии станут еще ближе и доступнее нижегородцам».

Максавит — официальный сайт www.maksavit.ru, межрегиональная сеть эконом-класса с численностью аптек более 615 в 109 городах по всей России, занимающаяся реализацией лекарственных препаратов, витаминов и многих других товаров для красоты и здоровья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter