На Natura Siberica обрушились информационные атаки

На Natura Siberica обрушились информационные атаки
На Natura Siberica обрушились информационные атаки
23 августа, 09:47ЭкономикаФото: naturasiberica.ru
Юридический директор российской косметической компании Алексей Кунин рассказал журналистам, как руководство NaturaSiberica борется с информационными атаками на IT-инфраструктуру.

По словам Кунина, сегодня ситуация в NaturaSiberica пока остается сложной. Он также сообщил, что первоочередной задачей сейчас является обеспечение информационной безопасности бизнеса, так как на предприятие обрушились атаки извне, сообщает gazeta.ru.

Кто-то уже неоднократно пытался контролировать отдельные части IT-инфраструктуры и саботировать работу компании. В результате, как рассказал юридический директор Natura Siberica, возникали трудности в работе некоторых розничных точек группы, не проходили расчеты с контрагентами, а у сотрудников наблюдались неполадки в работе корпоративной почты.

По мнению Алексея Кунина, для выравнивания ситуации необходимо оперативно заключить контракты с внешними поставщиками услуг. Кроме того, в настоящее время готовится к внедрению внутренний корпоративный стандарт по информационной безопасности. Кунин также уточнил, что по каждому факту атаки проводится тщательная служебная проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter