Posted 23 августа 2017,, 13:39
Published 23 августа 2017,, 13:39
Modified 3 ноября 2022,, 17:37
Updated 3 ноября 2022,, 17:37
За этот период увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, растительных масел, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.
При этом снизился выпуск мяса на 17,6%, мясных консервов - на 10,2%, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов – на 11,7%, фруктовых и овощных соков – на 15,8%, молока – на 3,9%, сыра – на 6,4%, творога – на 38,6%, кисломолочных продуктов - на 2,4%, хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 3,4%, макаронных изделий – на 22,6%, майонеза – на 13,7%, сахара – на 47,6%.