На здание нижегородского колледжа в очередной раз не удалось найти покупателя

На здание нижегородского колледжа в очередной раз не удалось найти покупателя

22 сентября , 16:41ЭкономикаPhoto: yandex.ru/maps
Министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области уже в четвертый раз не смогло продать здание нижегородского колледжа. О причинах этого NewsNN рассказали в ведомстве.

Напомним, в ноябре 2019 года на аукцион был выставлен дом № 23 по улице Нартова. Площадь здания — две тысячи квадратных метров. При этом вместе с объектом продавался земельный участок общей площадью в 828 «квадратов». Само здание было сдано в аренду АНПОО «Нижегородский колледж теплоснабжения и автоматических систем управления».

Начальная стоимость продажи недвижимости составляла 56,3 млн рублей. Дом пытались продать на двух аукционах, а также через публичное предложение. Но покупатель так и не нашелся. На этом основании ведомство снизило цену в 1,5 раза, то есть до 35,37 млн рублей.

Очередные торги были проведены 15 сентября. Однако в ведомстве NewsNN рассказали, что аукцион был признан несостоявшимся. Причина — отсутствие заявок. Что касается дальнейшей судьбы здания, то в региональном минимуществе заявили, что новый аукцион уже объявлен. Он пройдет 26 октября текущего года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter