Производитель городецких пряников получил сахар и возобновил работу

Производитель городецких пряников получил сахар и возобновил работу
Производитель городецких пряников получил сахар и возобновил работу
22 марта, 12:15ЭкономикаФото: 1MI
Минпромторг Нижегородской области решил проблему с поставкой сахара в артель по производству городецких пряников. Ранее производство приостановило работу из-за нехватки сырья.

Как рассказали NewsNN в региональном минпромторге, специалисты вышли на связь с представителем компании «Городецкий пряник Артель СуворовыхЪ», чтобы выяснить потребности компании. После этого начался поиск поставщика сахара. Днем 21 марта он был найден.

Сахар в артель доставило Городецкое райпо, которое работает в том же районе. Всего пекарям отгрузили 250 кг сахарного песка — именно столько требовалось для продолжения работы. Также на связи с производителем находится нижегородский минсельхоз.

«Мы с новыми силами продолжаем свою работу в полном объеме и ждем всех к нам в гости лакомиться нашими пряниками», — сообщили представители «Артели СуворовыхЪ».

Напомним, что предприятие приостановило работу накануне, 21 марта. Причиной стали перебои с поставками сахарного песка. Кондитеры не могли найти поставщиков и вынуждены были приобретать продукт в магазинах, где его не хватало.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter