«Транснефть-Верхняя Волга» завершила строительство химлаборатории на «Староликеево»

«Транснефть-Верхняя Волга» завершила строительство химлаборатории на «Староликеево»

19 сентября 2019, 16:25ЭкономикаPhoto: Транснефть
АО «Транснефть-Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию новую химическую лабораторию на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Староликеево» Горьковского районного нефтепроводного управления (РНУ) в Кстовском районе Нижегородской области.

Работы по строительству здания химической лаборатории начались в марте 2018 года. Комплекс мероприятий реализован в соответствии с программой капитального строительства АО «Транснефть-Верхняя Волга».

Лаборатория укомплектована современным оборудованием, предназначенными для выполнения полного комплекса приёмо-сдаточных и периодических испытаний нефти. В здании лаборатории размещены склады для хранения арбитражных проб, химических реактивов, комнаты для подготовки проб и лабораторной посуды, служебно-бытовые помещения и лабораторные комнаты. Общая площадь помещений составляет более 700 кв. м.

Ввод в эксплуатацию объекта позволит обеспечить непрерывный контроль за поддержанием надлежащего качества поставляемой нефти на нефтеперерабатывающие заводы центральной части Российской Федерации, а также в экспортном направлении по магистральному нефтепроводу Сургут — Полоцк.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter