НБД-Банк рассказал предпринимателям о субсидиарной ответственности в бизнесе

НБД-Банк рассказал предпринимателям о субсидиарной ответственности в бизнесе
НБД-Банк рассказал предпринимателям о субсидиарной ответственности в бизнесе
17 сентября, 10:43ЭкономикаФото: НБД-Банк
НБД-Банк организовал семинар для предпринимателей на тему «Субсидиарная ответственность. Как защититься и снизить риски». В ходе деловой встречи собственники и директора компаний узнали, как снизить риски и защитить личные интересы в процессе ведения бизнеса.

Спикер — преподаватель НИУ «Высшая Школа Экономики», практикующий юрист, руководитель юридической компании — Наталья Пронина отметила, что тема семинара выбрана не случайно. «В последнее время участилась практика судебных разбирательств, когда бывшие собственники компаний за счет своих личных средств и имущества, расплачиваются по возникшим задолженностям. На семинаре мы разобрали реальные кейсы, все участники получили личную консультацию. Обстоятельства жизни сейчас таковы, что предприниматель, занимаясь бизнесом, должен оценивать риски в совокупности».

«В связи с тем, что я являюсь и директором, и собственником компании мне нужно понимать риски, которые могут возникать в бизнесе. Я участвую в образовательных семинарах проекта „Лидер года“ не первый раз. И я благодарен НБД-Банку за возможность получить нужные знания и качественную дополнительную информацию», — поделился мнением участник семинара, директор ООО «Смартэко» Артем Ганин.

Фото:НБД-Банк

«Нам, как собственникам бизнеса, необходимо всегда быть готовыми к любой ситуации, чтобы не попасть в неловкое положение и не подвести организацию, которой ты управляешь. НБД-Банк помогает нам всегда быть в потоке актуальной информации», — рассказала собственник ООО «СК Центр» Капитолина Скворцова.

Напомним, «Лидер года. Малый и средний бизнес» — это образовательный проект, реализуемый с 2003 года НБД-Банком. Целью проекта является объединение прогрессивных предпринимателей, занимающих активную жизненную позицию и стремящихся к получению нового опыта, знаний, информации — в целях развития собственного бизнеса. Проект включает в себя образовательные семинары, вебинары и бизнес-поездки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter