В новый путь с новым трактором

В новый путь с новым трактором

17 августа , 13:35ЭкономикаPhoto: Ростсельмаш
СПК «Новый путь» — это одно из динамично развивающихся агропредприятий Нижегородской области.

Хозяйство занимается молочным и мясным скотоводством, а также производством зерна и кормов для животноводства. Большое внимание здесь уделяется обновлению материально-технической базы, а именно приобретению новой сельскохозяйственной техники. В настоящее время в СПК содержится более тысячи голов скота, в том числе более 500 коров. Посевная площадь составляет почти 2560 га, из них 1070 га занимают зерновые культуры. Чтобы качественно обрабатывать земли, хозяйству был необходим мощный трактор. В хозяйстве стараются внедрять современные технологии, поэтому постоянно мониторят рынок сельхозтехники, чтобы выбрать лучшее.

В СПК «Новый путь» в прошлом году приобрели новый трактор производства Ростсельмаш — RSМ 2375. К нынешнему году уже успели его опробовать и в посевных работах, и в уходе за сельхоз растениями, и в вывозе урожая. Выяснилось уже в ходе проверки в «горячих» полевых условиях: купленный трактор соответствует всем требованиям хозяйства по производительности, цене и качеству.

Photo: Ростсельмаш

Узнаем мнение владельца трактора RSM 2375, поставляемого компанией Ростсельмаш, председателя СПК «Новый путь» Сергея Александровича Цветкова о возможностях и преимуществах этой техники:

— Трактор RSM 2375 — надежный, производительный, очень комфортный в эксплуатации. При этом, он — универсален, подходит для работы в разных природно-климатических условиях. Это агромашина, которая одинаково хорошо справляется с пахотой, дискованием, культивацией и посевом. У него отличная гидравлика и качество металла, крепкая ходовая часть, очень надежный мотор. Все эти характеристики трактора, конечно же, влияют на эффективность его работы. В этом году весна в нашем регионе была очень влажная, сырая. Но трактор RSM 2375 выручил нас именно в такую весну. Он спокойно обрабатывал влажную почву, нормально зашел в поле. Несмотря на то, что земля была сырая, этот трактор тянет. Кроме того, его можно агрегатировать с тяжелыми орудиями — различными боронами. Машина имеет хорошую проходимость за счет наличия у нее спаренных колес и отличного сцепления с почвой. Трактор достаточно прост в обслуживании — и это тоже его весомый плюс.

Доволен аграрий и тем, как работает дилерский центр Ростсельмаш в регионе — компания «Русмашсервис». Его специалисты всегда оперативно поставляют сельхозтехнику и запасные части к ней, а также предоставляют качественные услуги сервисного обслуживания.

Такая техника, можно быть уверенными, скоро завоюет поля Нижегородской области. Этот трактор самый простой из всех современных агромашин и, вместе с тем, показывающий отличные результаты в работе в сложных полевых условиях. У такого сочетания — хорошие перспективы!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter