В Нижегородской области выросло производство мяса и молока

В Нижегородской области выросло производство мяса и молока

17 марта , 10:08ЭкономикаPhoto: 1miмясо и молоко
В Нижегородской области в январе–феврале сельскохозяйственные организации произвели 81,3 тысячи тонн молока и 22,6 тысячи тонн скота и птицы на убой, что на 6,9% и 9,9% (соответственно) больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Нижегородстат.

Кроме того, продажи молока сельскохозяйственными предприятиями увеличились на 7,8% и составили 75,3 тысячи тонн, скота и птицы (в живом весе) — на 6,1% до 22,2 тысячи тонн.

Напомним, в 2019 году в Нижегородской области сократилось производство яиц на 1,1%. В январе текущего года стало меньше яиц уже на 5,5% к уровню 2019 года. Одна несушка в среднем дала 24 яйца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter