Нижегородским компаниям предложили испытать новые телефонные номера

Нижегородским компаниям предложили испытать новые телефонные номера

16 сентября 2019, 13:13ЭкономикаPhoto: 1mi
До конца года «Манго Телеком» кардинально снижает цены на короткие номера со «звездочкой».

Подключение номера к АТС и 300 минут для приема звонков на месяц обойдутся всего в 1 рубль. «Манго Телеком» сохранит эти условия как минимум до января.

«За это время компании действительно могут полноценно испытать эффективность нового канала клиентских коммуникаций, который набирает популярность не только в России, но также в Европе и в Азии, — рассказали в нижегородском офисе оператора.

Короткие номера со «звездочкой» — относительное новшество на рынке телеком-услуг. Это комбинации вида *XYZ — три, четыре или пять цифр, которым предшествует символ «астериск».

По бизнес-функции они совпадают с распространенными на «горячих линиях» номерами 8-800. Звонок точно так же не тарифицируется для вызывающего абонента, единственное отличие — звонить можно только с мобильного телефона.

Но с мобильных устройств сегодня так или иначе поступает большинство звонков в колл-центры, поэтому это ограничение в целом не критичное, считают эксперты по маркетингу.

В то же время доказано, что короткие номера увеличивают количество обращений по рекламе и положительно влияют на динамику повторных заказов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter