Бизнесмены из Дзержинска примут участие в «Днях поставщика» с крупными компаниями

Бизнесмены из Дзержинска примут участие в «Днях поставщика» с крупными компаниями

14 февраля , 16:27ЭкономикаPhoto: Правительство Нижегородской областиБизнесмены из Дзержинска примут участие в «Днях поставщика
Предприниматели из Дзержинска смогут принять участие в «Днях поставщика» с крупными компаниями. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области со ссылкой на слова вице-губернатора Евгения Люлина.

Предприниматели из Дзержинска смогут принять участие в «Днях поставщика» с крупными компаниями. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области со ссылкой на слова вице-губернатора Евгения Люлина.

Согласно информации, 26 февраля в технопарке «Анкудиновка» пройдет «День поставщика» с «Транснефтью».

На встрече предпринимателями в Дзержинске Люлин поддержал предложение бизнесменов организовать работу крупных предприятий с местным малым бизнесом. Для того, чтобы «ведущие» заказчики работали поставщиками не за пределами региона, а закупались у местных производителей.

По его словам, в Нижегородской области мы уже начали проводить «Дни поставщика». В рамках мероприятия встречаются представители крупных заказчиков, а также нижегородский малый и средний бизнес. Это позволяет им напрямую обсудить все условия, узнать о перспективных заказах.

Ранее сообщалось, что в 2020 году Нижегородской области будет расширен круг предпринимателей, которые смогут получить льготные кредиты под 8,5% по программе «1764».

Напомним, Нижегородская область начала работу по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» по решению губернатора Глеба Никитина. До этого президент РФ Владимир Путин подписал указ, в котором поставил перед правительством цели, достичь которых надо до 2024 года. Для этого были разработаны национальные проекты по 12 направлениям социально-экономического развития.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter