В Нижегородской области 10 потребителей «Т Плюс» не получают тепло из-за долгов

В Нижегородской области 10 потребителей «Т Плюс» не получают тепло из-за долгов

11 октября 2018, 09:35
Экономика
Photo: nokk.ru
10 потребителям Дзержинска, Кстова и Нижнего Новгорода ПАО «Т Плюс» не поставляет тепло в связи с неоплатой долга за теплоэнергию за предыдущий отопительный период. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала «Энергосбыт Плюс» (оказывает услуги по исполнению сбытовых функций «Т Плюс»).

Самые крупные должник – ООО «СМУ-3 «НЗС» (Кстово), долг которого составляет 827 тысяч рублей. В отношении ООО «НПО «Техноград» (Дзержинск) с долгом в 338 тысяч рублей приостановлена подача тепла до полного погашения задолженности. Документы в отношении данного контрагента находятся в суде.

Также в списке должников, которым не поставляется теплоноситель – ООО «Фининвест», ООО «Страйк» и ООО «Глубус» (Дзержинск), ОАО «Сормрыбхоз» из Нижнего Новгорода, ООО «Рассвет-НН», ООО «СантТехСтрой», ЗАО «Тепличное» и Ерванд Алагвердян (Кстово). Общая сумма долга всех 10 потребителей составляет 1,9 млн рублей.

В отношении ряда других злостных неплательщиков, которые продолжают накапливать задолженность, формируются документы для направления в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter