«Небо» готово идти навстречу арендаторам, если государство поможет торговым центрам

«Небо» готово идти навстречу арендаторам, если государство поможет торговым центрам

10 апреля , 11:45ЭкономикаPhoto: gc-e.com
Несмотря на сложную ситуацию с эпидемией коронавируса, нижегородские торговые центры считают возможным войти в положение арендаторов. В том случае, если им самим помогут.

Руководство «Неба» отмечает, что им самим сейчас приходится нелегко. Торгово-развлекательный комплекс на данный момент работает в особом режиме, доступ открыт только в продовольственный супермаркет и магазины, торгующие товарами первой необходимости.

«Финансовые убытки растут с каждым днём, поскольку мы продолжаем нести расходы по налоговым платежам, обеспечению пожарной и физической безопасности, содержанию инженерных систем, а арендаторы, прекратившие либо приостановившие коммерческую деятельность, потеряли возможность своевременных платежей по договорам», — рассказал директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Дмитрий Свалов.

В пресс-службе комплекса подчеркнули, что считают необходимой поддержку со стороны государства как для как арендаторов, так и для арендодателей.

Ранее NewsNN писал о том, что арендаторы вынуждены платить за аренду площадей в закрытых на время карантина торговых центрах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter