«ЕЦМЗ» заключил договоры о поставках с двумя производителями

«ЕЦМЗ» заключил договоры о поставках с двумя производителями

10 февраля , 17:15ЭкономикаPhoto: 1Mi«ЕЦМЗ» заключил договоры о поставках с двумя производителями
МП «Единый центр муниципального заказа» («ЕЦМЗ») заключил договор о поставках продуктов двумя нижегородскими производителями. Об этом сообщили в управлении по связям со СМИ городской администрации.

Согласно информации, контракты были подписаны с Бакалдским консервным заводом (соки, консервация) и Березовским молочным заводом ООО «Бемоз» (молочная продукция).

По словам директора МП «ЕЦМЗ» Александра Банцекина, в 2020 году выбор поставщиков продукции ведется на конкурсной основе. Информация об электронных аукционах размещена на сайте госзакупок. Требования участникам торгов были проработаны с с региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия ресурсов. «Это поможет привлечь к участию добросовестных производителей. Мы рады участию в аукционах нижегородских компаний. У них есть все возможности для работы на таком социальном важном направлении», — сказал он.

Ранее сообщалось, что два государственных ветеринарных врача ежедневно проверяют продукцию на логистическом складе МП «Единый центр муниципального заказа», являющегося единым поставщиком питания в школы и детсады Нижнего Новгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter