Heineken потратит миллионы евро на новую линию пива в Нижнем Новгороде

Heineken потратит миллионы евро на новую линию пива в Нижнем Новгороде

7 октября , 14:39ЭкономикаPhoto: pixabay.com
Heineken инвестирует 8 млн евро на запуск новой линии пива на нижегородском предприятии. Об этом сообщает NN.DK.RU со ссылкой на директора завода Олега Бокова.

Руководитель организации рассказал, что существующая линия позволяет производить 24 тысячи банок пива в час. Новая линия будет выпускать по 60 тысяч за то же время. При этом она будет полностью автоматизированная.

По словам Бокова, стопроцентная автоматизация коснется всех этапов работы — от распаковки банки до упаковки ее определенным образом в раскладке магазина. Это позволит ускорить процессы, но при этом не даст новых рабочих мест. На новую технику будут поставлены те же операторы, которые управляли предыдущей. Прежняя установка будет закрыта.

В настоящее время оборудование уже установлено. Специалисты ведут пуско-наладочные работы. Из столицы Приволжья алкогольный напиток будет развозиться по торговым точкам в центральных регионах, а также в Москве.

Ранее сообщалось, что Нижегородская область начала экспортировать пиво в Беларусь, Украину, Казахстан, Монголию, Армению, Киргизию и Таджикистан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter