Как взять кредит под залог недвижимости

Как взять кредит под залог недвижимости
Как взять кредит под залог недвижимости
6 сентября, 12:42ЭкономикаФото: pixabay
Кредит под залог недвижимости можно взять в Тинькофф на выгодных условиях. Процентная ставка для клиентов рассчитывается индивидуально.

Многие граждане могут взять кредит под залог недвижимости под определенную процентную ставку. Деньги выдаются наличными. Клиентам не потребуется предоставлять справки о доходах или выполнять переоформление.

Преимущества оформления кредита под залог квартиры

Тинькофф предлагает выгодные условия для каждого клиента. Можно выделить несколько главных преимуществ.

1. Заявка будет одобрена в течение дня после подачи заявки. Можно получить до 100% кредита на следующий день, а остальную часть после регистрации залога.

2. Не происходит смена собственника. Квартира будет оставлена у владельца. Документы не переоформляются на банк, не аннулируется регистрация и прописка.

3. Не требуется предоставлять справки о доходах. Чтобы получить кредит под залог недвижимости, необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации, СНИЛС. Это обязательное требование для каждого участника сделки.

4. Можно получить до 150 тыс. рублей по ставке от 5,9%. Кредит выдается на любые цели. Для каждого клиента процентная ставка рассчитывается в индивидуальном порядке.

Заемщику должно быть не меньше 18 лет на момент обращения в банк и заключения сделки. Максимальное ограничение по возрасту — не более 70 лет. У клиента проверяется гражданство Российской Федерации. Необходимо иметь постоянную или временную регистрацию. Получить кредит могут не только собственники залоговой недвижимости. Можно подавать заявку при наличии заверенной доверенности.

Возможности получения кредита под залог недвижимости

Чаще всего в Тинькофф обращаются клиенты, которые хотят взять кредит под залог недвижимости на развитие бизнеса. К преимуществам оформления можно отнести выгодную процентную ставку. Кредит выдается на большой период времени. Вернуть долг можно без снижения привычного уровня жизни, сильной финансовой нагрузки.

Размер кредита и процентная ставка для каждого клиента рассчитывается в индивидуальном порядке. Все зависит от состояния недвижимости, ее расположения. Деньги выдаются под залог квартиры, которая должна располагаться в многоквартирном доме на территории Российской Федерации. Еще одно главное требование к недвижимости — отсутствие обременений.

Как происходит получение денег?

Деньги привозит представитель банка Тинькофф в размере до 100% на карте вместе с оформленными документами. Остальная часть станет доступной после регистрации залога. К преимуществам сотрудничества с банком можно отнести бесплатное обслуживание на весь период действия договора.

Клиенты смогут снимать деньги в любом банкомате. При этом не взимается комиссия. Условия получения достаточно выгодные, поэтому стоит оставить заявку. Специалист банка свяжется с клиентом в день обращения.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281 лицензия ЦБ РФ № 2673

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter