Глеб Никитин поехал в Узбекистан договариваться о сотрудничестве

Глеб Никитин поехал в Узбекистан договариваться о сотрудничестве
Глеб Никитин поехал в Узбекистан договариваться о сотрудничестве
5 апреля, 11:11ЭкономикаФото: NewsNN

Никитин возглавил делегацию Нижегородской области на выставке «Иннопром» в Узбекистане

Делегация Нижегородской области во главе с Глебом Никитиным принимает участие в выставке «Иннопром» в Узбекистане. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Отмечается, что с 5 по 7 апреля в Ташкенте пройдет международная промышленная выставка «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане». В ее мероприятиях также примут участие заместители губернатора Андрей Саносян и Андрей Бетин, глава регионального минпрома Максим Черкасов, гендиректор Корпорации развития области Тимур Халитов, а также представители промышленных предприятий.

Программа выставки подразумевает проведение стратсессии «Мировое промышленное производство в поисках драйверов роста», в которой будут участвовать министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров и руководители профильных ведомств Узбекистана, Белоруссии, Армении, Казахстана, Таджикистана и Киргизии.

Согласно планам, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин примет участие в пленарной сессии «Россия — Узбекистан: промышленный диалог».

Также в ходе мероприятий будут подписаны несколько соглашений о сотрудничестве между Нижегородской областью и регионами Узбекистана. Кроме того, запланированы встречи нижегородских промышленников с зарубежными коллегами.

Ранее сообщалось, что Нижегородская область привлекла свыше 27 млрд рублей для поддержки промышленности в прошлом году. По словам губернатора, для этих целей были взяты средства не только федерального, но и областного бюджета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter