Никитин обсудил с Файзуллиным вопросы развития волжского судоходства

Никитин обсудил с Файзуллиным вопросы развития волжского судоходства

5 апреля , 18:49ЭкономикаPhoto: 1Mi
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и первый заместитель минстроя России Ирек Файзуллин провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы реализации национальных проектов и перспективы развития судоходства на Волге. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Никитин поблагодарил минстрой за организацию личной встречи и возможность обсудить вопросы, вне текущей повестки по коронавирусу.

По его словам, эпидемия не должна стать помехой в продолжении работы, начатой ранее. «Убежден, что там, где есть возможность, стройка объектов в рамках национальных проектов не должна останавливаться», - отметил Никитин.

Тем не менее, вопрос внимания сотрудников ко всем санитарным правилам и максимально ответственное отношение к работе - это сейчас один из ключевых факторов. Никитин уверен, что минстрой сможет оказать существенную методическую поддержку в разработке и реализации безопасных условий труда.

По его словам, это же касается и благоустройства, которое планируется провести в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Также губернатор и первый заместитель обсудили вопросы, связанные с развитием волжского судоходства. Губернатор отметил, что сейчас появилось время для более вдумчивого рассмотрения вариантов помощи отрасли. «Считаем, что необходимо рассмотреть все возможные варианты и найти оптимальный, который улучшит судоходные условия на Волге и не окажет негативного воздействия на экологическую, гидрологическую ситуации в регионе, а также качество жизни людей», - подытожил губернатор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter