Филиалы АО «Транснефть–Верхняя Волга» победили в «Нижегородской марке качества»

Филиалы АО «Транснефть–Верхняя Волга» победили в «Нижегородской марке качества»

4 сентября , 13:14ЭкономикаPhoto: «Транснефть-Верхняя Волга»
Центр промышленной автоматизации и Великолукский завод «Транснефтемаш» — филиалы АО «Транснефть–Верхняя Волга» стали победителями конкурса «Нижегородская марка качества» в номинации
Photo:«Транснефть–Верхняя Волга»

Центр промышленной автоматизации представил на конкурс системы контроля и управления оборудованием магистральных нефтепроводов и измерения показателей качества и количества нефти и нефтепродуктов. Жюри отметило высокую надежность и отказоустойчивость устройства для распределения электроэнергии, и обеспечения аварийной защиты электрооборудования.

Эксперты также высоко оценили эффективность автоматической установки дозирования пенообразователя и пожарных стволов производства завода «Транснефтемаш».

Конкурс «Нижегородская марка качества» организован Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области». Конкурс призван поддерживать нижегородских товаропроизводителей, содействовать повышению их конкурентоспособности и наполнению рынка высококачественными отечественными товарами.

Всего на конкурс было подано 202 заявки от 95 предприятий, 48 товаров и услуг стали лауреатами. Эксперты учитывали качество и экологические характеристики продукции, уровень промышленной безопасности и охраны труда на производстве, а также отзывы потребителей.

Церемония награждения состоялась 3 сентября в г. Нижнем Новгороде. Дипломы за победу в конкурсе генеральному директору АО «Транснефть–Верхняя Волга» Юрию Левину вручил первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter