Банк «Центр-инвест» уменьшил ставку по потребительскому кредиту

Банк «Центр-инвест» уменьшил ставку по потребительскому кредиту
Банк «Центр-инвест» уменьшил ставку по потребительскому кредиту
4 февраля, 10:10ЭкономикаФото: 1mi
Банк «Центр-инвест» снизил ставки по потребительскому кредитованию на 0,25-2,25 п. п. и создал программу лояльности для ответственных заемщиков. Теперь клиент может получить потребительский кредит, в том числе для рефинансирования, по ставке от 10,5% годовых на срок до пяти лет.

Если клиент не допускает просрочек по платежам и вносит оплату точными суммами по графику, то его ставка по кредиту сократится на один процент. Минимальная ставка по новой программе лояльности составляет 9,5% годовых до конца срока при сумме займа от 300 тыс. до одного миллиона рублей.

Как отметил начальник управления розничного кредитования ПАО КБ «Центр-инвест» Николай Парамонов, не допустить просрочку платежа позволит услуга «Регулярный платеж», которая автоматически производит точную оплату в нужное время каждый месяц.

В прошлом году более 18,2 тыс. человек оформили потребительский кредит в банке «Центр-инвест» на общую сумму более семи млрд рублей. Сообщается, что данный вид кредитования можно получить на любые личные цели. К примеру, на средства потребительского кредита можно произвести рефинансирование, сделать ремонт жилья, оплатить обучение или лечение, приобрести мебель, отправиться в отпуск или сыграть свадьбу.

Более подробные сведения о программах банка размещены на сайте «Центр-инвест».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter