«Пятёрочка» запустила экспресс-доставку в Нижнем Новгороде

«Пятёрочка» запустила экспресс-доставку в Нижнем Новгороде

2 сентября , 10:54ЭкономикаPhoto: "Пятерочка"
Торговая сеть «Пятёрочка» запустила сервис доставки продуктов в Нижнем Новгороде. Воспользоваться этой услугой прямо сейчас могут до 90% жителей всех районов приволжской столицы.

В настоящий момент сервис работает на базе 13 нижегородских магазинов. Чтобы оформить заказ, нужно скачать приложение «Пятёрочка Доставка» и наполнить виртуальную корзину. Заказы обираются непосредственно в магазине, для доставки выбираются продукты с максимальным сроком годности — это особенно подчеркивают в компании. При этом цены на все продукты точно такие же, как и в магазине, а по программе лояльности «Выручай-карта» еще и начисляются двойные баллы.

Кстати, доставка осуществляется в течение часа, стоит — всего за 99 рублей. Оформить заказ можно с 9:00 до 21:00, а оплатить — только в мобильном приложении.

Директор по внедрению розничных технологий макрорегиона Волга-Север торговой сети «Пятёрочка» Андрей Тощев подчеркнул, что покупки в режиме-онлайн пользуются все большей популярностью. «Каждый наш заказчик может быть уверен, что мы максимально оперативно доставим прямо домой самые свежие продукты, которые наши сборщики тщательно подберут, уделяя должное внимание качеству — как если бы они выбирали эти продукты для себя», — заявил Тощев.

В «Пятёрочке» уверяют, что в период пандемии коронавируса торговая сеть как никогда следит за соблюдением санитарно-гигиенических требований. В частности, дезинфицирует помещения и осуществляет комплекс мер для защиты сотрудников и покупателей. Особое внимание уделяется здоровью курьеров, которые доставляют продукты заказчикам. Они в обязательном порядке носят средства индивидуальной защиты и регулярно измеряют температуру тела.

Отметим, что «Пятёрочка» осуществляет быструю доставку еще в пяти российских городах: Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter