Суд продлил конкурсное производство на "ДСК-НН" на полгода

Суд продлил конкурсное производство на "ДСК-НН" на полгода

Суд продлил конкурсное производство на "ДСК-НН" на полгода

2 августа 2017, 05:03
Экономика
Фото: Su155.ru
Арбитражный суд Нижегородской области продлил конкурсное производство в отношении ЗАО «ДСК-НН» (Кстово, дочернее предприятие СУ-155) на полгода. Об этом говорится в материалах картотеки арбитражных дел.

С ходатайством о продлении выступил конкурсный управляющий, так как мероприятия в рамках дела о банкротстве компании не завершены. В частности, суд не рассмотрел требования кредиторов, конкурсная масса не сформирована, имущество «ДСК-НН» не реализовано, а расчеты с кредиторами не произведены.

Отчет конкурсного управляющего суд рассмотрит 25 декабря 2017 года.

Напомним, в отношении «ДСК-НН» в феврале 2016 года суд ввел процедуру наблюдения https://newsnn.ru/news/society/10-02-2016/nablyudenie-vvedeno-v-otnoshenii-nizhegorodskoy-kompanii-dsk-nn. С заявлением в суд о введении процедуры банкротства в отношении компании обратилась межрайонная ИФНС России №6 по Нижегородской области еще в 2013 году. Затем это дело было объединено с аналогичным заявлением ООО «Велес» (Нижний Новгород).

В январе текущего года суд ввел на предприятии процедуру конкурсного производства https://newsnn.ru/news/society/19-01-2017/sud-vvel-konkursnoe-proizvodstvo-v-otnoshenii-dsk-nn-na-polgoda, теперь она продлена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter