Топ-8 самых популярных киноновинок августа

Топ-8 самых популярных киноновинок августа

Топ-8 самых популярных киноновинок августа

31 июля 2017, 13:40
Культура
Фото: edima.net
Август больше порадует взрослую аудиторию России – топовых мультфильмов среди премьер не ожидается. Зато будут ужасы, боевики, комедии и фантастика.

NewsNN приготовил для Вас подборку этих фильмов. Планируйте культурный досуг вместе с нами.

Тёмная башня

Фанаты творчества Стивена Кинга оценят этот фильм, который выйдет в кинотеатрах России 3 августа. Его ждут около 50 000 пользователей сайта «Кинопоиск».

Режиссер - Николай Арсель.

Жанр - ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, вестерн.

Возрастное ограничение – 16+

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Ветреная река

Эта новинка будет ждать зрителей в кино тоже с 3 августа. Она многожанровая и необычная по сюжету.

Режиссер - Тейлор Шеридан.

Жанр - боевик, триллер, криминал, детектив.

Возрастное ограничение - 18+.

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Этот хоррор будет интересен тем, кто любит эффекты внезапности. Прошлые части подарили море эмоций. Посмотрим, как будет в этот раз. Кстати говоря, в мире уже состоялась премьера этой новинки. И отзывы только положительные.

Дата выхода – 10 августа.

Режиссер - Дэвид Ф. Сандберг.

Жанр - ужасы, триллер, детектив.

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Телохранитель киллера

Те, кто любят смесь комедии с боевиком, просто обязаны посмотреть этот фильм. Таких, кстати, уже более 11 000 пользователей на «Кинопоиске».

Премьера – 17 августа.

Режиссер - Патрик Хьюз.

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа — есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

Бабушка лёгкого поведения

Дедушка легкого поведения уже был. Теперь выходит бабушка. Эта российская комедия с Александром Реввой в главной роли выйдет в свет 17 августа.

Режиссер - Марюс Вайсберг.

В главных ролях – Александр Ревва, Глюкоза, Филипп Киркоров.

Возрастное ограничение – 16+.

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

Терминатор 2: Судный день

Возвращение культового фильма в 3D готово снова покорить сердце зрителя 24 августа. Соскучились по Шварценеггеру? Вы знаете, куда идти.

Режиссер - Джеймс Кэмерон.

Жанр - фантастика, боевик, триллер.

Возрастное ограничение – 16+.

Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.

Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.

Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Сверхлюди

Август также порадует новым сериалом, которого ждут многие интернет-пользователи. 1 сезон стартует в кино 31 августа.

Режиссеры - Роэль Рейн, Крис Фишер, Билл Джирхарт.

Жанр - фантастика, боевик, приключения.

История об изолированной королевской семье, принадлежащей к расе «нелюдей». Населяющие город-государство Аттилан, они скрывают свое существование от людей и всячески борются за выживание.

Гоголь. Начало

Александр Петров (полицейский с Рублевки) в роли Гоголя – это должно быть интересно. Исторический фильм российского режиссера появится в кино 31 августа.

Режиссер - Егор Баранов.

Жанр - приключения, триллер, детектив.

1829 год. Юный Николай Гоголь служит судебным писарем в Третьем отделении Собственной Его Императорского Величества канцелярии. Он уже начинает пробовать себя в литературе, но мысли о собственной бездарности заставляют его предавать огню все написанное. Однако вскоре судьба сводит его со знаменитым следователем Яковом Петровичем Гуро, который направляется из Петербурга на окраину империи, чтобы разобраться в жутких и таинственных событиях, происходящих в Полтавской губернии близ небольшого села Диканька. Гоголь уговаривает Гуро взять его с собой, и вот знаменитый сыщик и его юный помощник прибывают в загадочную Диканьку, где Гоголю предстоит не только вступить в схватку с нечистой силой, но и написать одну из самых удивительных книг русской литературы…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter