Ведущий «Модного приговора» рассказал, что его связывает с Нижним Новгородом

Ведущий «Модного приговора» рассказал, что его связывает с Нижним Новгородом
26 февраля , 13:21КультураФото: Анастасия Назарова / Ньюс-НН
Ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев сделал заявление: «Для меня связь с Нижним Новгородом очень велика». Историк моды разоткровенничался на пресс-конференции, посвященной открытию выставки «Платье с историей» (0+) в столице Приволжья 25 февраля.

Васильев сообщил, что его дед в царское время был инспектором волжского судоходства вплоть до 1917 года.

«Мы с семьей жили в Самаре. Наш дом сохранился. Каждый раз, когда я приезжаю к вам на берега Волги, чувствую преемственность не только моей семейной истории, но и радость за то, что здесь живет так много красивых людей. А еще здесь хорошо говорят по-русски! Один из редких регионов, который сохранил верное произношение», — поделился телеведущий.

Говоря об открывшейся в Доме Сироткина экспозиции, Васильев отметил, что выставка понравится жителям не только Нижнего Новгорода, но и любой столицы мира.

«Потому что в ней — настоящая прелесть. Она заключается в том, что это триумф искусства костюма на подиумах вашего замечательного музея», — заключил почетный гость вернисажа.

Напомним также, что историк моды не исключает возможности организовать собственную выставку костюмов в рамках празднования 800-летия столицы Приволжья.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter