Сергей Шнуров взял на шоу «Голос» выпускника «Фабрики звезд» из Нижнего Новгорода

Сергей Шнуров взял на шоу «Голос» выпускника «Фабрики звезд» из Нижнего Новгорода
Сергей Шнуров взял на шоу «Голос» выпускника «Фабрики звезд» из Нижнего Новгорода
24 октября 2020, 10:46КультураФото: https://www.instagram.com/romanarkhipov/
Экс-участник группы «Челси» Роман Архипов прошел «слепые прослушивания» на «Голосе» и попал к Сергею Шнурову. Для возвращения на Первый канал нижегородец выбрал песню Love hurts («Любовь причиняет боль») группы Nazareth. Выпуск с его участием показали по ТВ 23 октября.
Фото:скриншот

35-летний музыкант рассказал, что родился в Нижнем Новгороде, но живет в Москве (хотя некоторое время назад он проживал в США. — Прим. ред.). «У меня было хорошее детство: меня отправили в разные кружки, занимался всем, чем мог: начиная от музыки и заканчивая спортом, — вспоминает Архипов. — Первое столкновение с музыкой у меня произошло в четыре-пять лет, когда я оказался на концерте Жени Белоусова. Когда увидел эту толпу, услышал громкую музыку, что-то у меня щелкнуло в голове, и я понял, что очень хочется быть на сцене».

В 2006 году длинноволосый парень из провинции отправился на «Фабрику звезд». На проекте был создан бой-бэнд «Челси», в составе которого Архипов затем гастролировал несколько лет.

«Все о чем я мечтаю, все происходит. Я как артист появился благодаря проекту Первого канала, и для меня приятно снова здесь оказаться», — признался Архипов перед «слепыми прослушиваниями».

Поразить звездных коллег-наставников певец решил легендарной песней Love hurts группы Nazareth. И не прогадал: к нему моментально повернулся экс-солист «Ленинграда» Сергей Шнуров. Выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина нажимать на красную кнопку не стала, поняв, кто стоит на сцене. Баста от и до был равнодушен. А Валерий Сюткин на протяжении всего выступления своего молодого коллеги разводил руками, ожидая от исполнителя чего-то большего. Высказался Сюткин уже после выступления экс-солиста «Челси».

Фото:скриншот

«Ну поддай чуть-чуть в конце рок-н-ролльного», — заявил бывший участник группы «Браво».

Немногословным оказался и Шнуров, сказав лишь: «Спасибо, вы в моей команде».

Напомним, в начале сентября на шоу «Голос» пробовались сразу две нижегородки. Но удача улыбнулась лишь одной — ее к себе в команду взяла певица Елена Ваенга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter