Сергей Шнуров взял на шоу «Голос» выпускника «Фабрики звезд» из Нижнего Новгорода

Сергей Шнуров взял на шоу «Голос» выпускника «Фабрики звезд» из Нижнего Новгорода

24 октября , 10:46КультураPhoto: https://www.instagram.com/romanarkhipov/
Экс-участник группы «Челси» Роман Архипов прошел «слепые прослушивания» на «Голосе» и попал к Сергею Шнурову. Для возвращения на Первый канал нижегородец выбрал песню Love hurts («Любовь причиняет боль») группы Nazareth. Выпуск с его участием показали по ТВ 23 октября.
Photo:скриншот

35-летний музыкант рассказал, что родился в Нижнем Новгороде, но живет в Москве (хотя некоторое время назад он проживал в США. — Прим. ред.). «У меня было хорошее детство: меня отправили в разные кружки, занимался всем, чем мог: начиная от музыки и заканчивая спортом, — вспоминает Архипов. — Первое столкновение с музыкой у меня произошло в четыре-пять лет, когда я оказался на концерте Жени Белоусова. Когда увидел эту толпу, услышал громкую музыку, что-то у меня щелкнуло в голове, и я понял, что очень хочется быть на сцене».

В 2006 году длинноволосый парень из провинции отправился на «Фабрику звезд». На проекте был создан бой-бэнд «Челси», в составе которого Архипов затем гастролировал несколько лет.

«Все о чем я мечтаю, все происходит. Я как артист появился благодаря проекту Первого канала, и для меня приятно снова здесь оказаться», — признался Архипов перед «слепыми прослушиваниями».

Поразить звездных коллег-наставников певец решил легендарной песней Love hurts группы Nazareth. И не прогадал: к нему моментально повернулся экс-солист «Ленинграда» Сергей Шнуров. Выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина нажимать на красную кнопку не стала, поняв, кто стоит на сцене. Баста от и до был равнодушен. А Валерий Сюткин на протяжении всего выступления своего молодого коллеги разводил руками, ожидая от исполнителя чего-то большего. Высказался Сюткин уже после выступления экс-солиста «Челси».

Photo:скриншот

«Ну поддай чуть-чуть в конце рок-н-ролльного», — заявил бывший участник группы «Браво».

Немногословным оказался и Шнуров, сказав лишь: «Спасибо, вы в моей команде».

Напомним, в начале сентября на шоу «Голос» пробовались сразу две нижегородки. Но удача улыбнулась лишь одной — ее к себе в команду взяла певица Елена Ваенга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter