Съемки шоу «Танцы» на ТНТ с нижегородкой приостановлены из-за коронавируса

Съемки шоу «Танцы» на ТНТ с нижегородкой приостановлены из-за коронавируса
Съемки шоу «Танцы» на ТНТ с нижегородкой приостановлены из-за коронавируса
23 ноября 2020, 11:38КультураФото: vk.com/tnt_dance_fan
Финал шоу «Танцы» на ТНТ, в котором участвует нижегородка Ксения Горячева, перенесли на весну 2021 года. Об этом сообщается в официальной группе проекта в соцсети «ВКонтакте».
Фото:https://vk.com/tnt_dance_fan

«Друзья, последний сезон шоу, действительно, является для нас и всех участников процесса особенным, мы относимся к нему с особым трепетом. Но COVID-19 вносит свои коррективы в наши планы. Мы приняли решение приостановить съемки шоу на время сложной эпидемиологической ситуации», — заявили представители «Танцев».

Более того, в выпуске от 21 ноября 2020 стало известно, что некоторые участники подхватили коронавирус и поэтому не смогли поучаствовать в съемках отчетного концерта. А ведь на нем должен был определиться финальный состав команд Егора Дружинина, Татьяны Денисовой и Мигеля.

Фото:https://www.instagram.com/kseniya.goryacheva/

Нижегородка призналась, что ей грустно из-за переноса финала на будущий год. Но все-таки старается мыслить позитивно. «Вот так. Танцевальный поиск пришлось приостановить. Он будет и за рамками проекта. Но уже другой», — сообщила Горячева в Instagram.

А в комментариях, отвечая своим подписчикам, танцовщица добавила, что вообще съемки приостановлены на неопределенный срок, но все ребята понимают: это вынужденные меры.

«Продюсеры решили не подвергать всех нас опасности. Важнее, чтобы все были здоровы», — заключила участница «Танцев».

Напомним, в прошлом сезоне победителем шоу «Танцы» на ТНТ стал Кирилл Цыганов из Кстова. Ему достался денежный приз в размере трех миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter