Валерий Меладзе: «В Нижнем Новгороде все по-настоящему»

Валерий Меладзе: «В Нижнем Новгороде все по-настоящему»
Валерий Меладзе: «В Нижнем Новгороде все по-настоящему»
19 сентября, 11:07КультураФото: NewsNN
Вчера, 18 сентября, прошел уже 12-й фестиваль «Столица закатов» (0+) в Нижнем Новгороде. Хедлайнером стал заслуженный артист России, певец и продюсер Валерий Меладзе.

Мероприятие стартовало в 18.30, началось оно с выступления одного из лучших фристайл-диджеев Нижнего Новгорода 2R. После на сцене появился нижегородский музыкальный коллектив The Soul Surfers.

Надо отметить, что, несмотря на довольно прохладную погоду, людей в этот день возле сцены на Нижневолжской набережной собралось немало. Замерзнуть нижегородцам не давали выступающие на сцене музыканты.

Фото:NewsNN

Главным гостем «Столицы закатов» в эту субботу стал известный певец Валерий Меладзе. На его выступление хотели попасть сотни нижегородцев. Очереди за получением браслетов перед началом концерта скопились просто огромные.

Меладзе посетители фестиваля ждали с нетерпением. Ровно в 21:00 все начали доставать смартфоны, чтобы заснять выход любимого певца на сцену. Люди уже выкрикивали из толпы «Валера!». Зрители встретили артиста очень эмоционально. Кто-то даже принес с собой плакат с надписью «Валера, хочу фотку!».

Видео:NewsNN

Выступление талантливого артиста прошло очень живо, энергично. Вся толпа — и мужчины, и женщины — подпевали всем известные песни. Во время концерта Меладзе поздравил Нижний Новгород с его большим юбилеем.

«С 800-летием города! Друзья, в самом деле, это тот случай, когда сохранились и старые постройки и новые. Ведь есть города, которые заявляют, что им по четыре тысячи лет. Однако ни одного камня 4000-летней давности найти не могут. Здесь все по правде, все по-настоящему», — отметил музыкант.

Закончился концерт известной песней «Салют, Вера». А после для гостей фестиваля и правда, прогремел праздничный салют.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter