Владимир Кристовский из Uma2rman привез семью в Нижний Новгород

Владимир Кристовский из Uma2rman привез семью в Нижний Новгород
Владимир Кристовский из Uma2rman привез семью в Нижний Новгород
18 июля, 14:30КультураФото: https://www.instagram.com/vova_kristovskiy/
Количество звезд, приехавших в Нижний Новгород в эти выходные, просто зашкаливает. Уже второй день по приволжской столице гуляют артисты Михаил Пореченков, Агата Муцениеце, Павел Табаков и Юлия Хлынина — все они приехали на кинофестиваль «Горький fest».

Накануне вечером прибыли актриса Ирина Горбачева и певец Иван Дорн. А в воскресенье днем приехал солист группы Uma2rman с женой Ольгой и дочкой Теей. В своем Instagram музыкант выложил несколько коротких видео с прогулки по Большой Покровской.

Перед посещением сквера Свердлова коренной нижегородец прокатился с семьей на трамвае по городскому кольцу.

«Мы решили с Таечкой прокатиться на трамвае по моему родному городу. Везде идет строительство. Повсеместно что-то красят, штукатурят. У нас скоро большой юбилей нашего города — 800 лет», — сообщил Кристовский фолловерам.

Судя по сториз, фронтмен Uma2rman вместе с женой и младшей дочкой вышли на остановке Большая Покровская улица. Первым делом они отправились на блошиный рынок.

Напомним, что у младшего Кристовского дача на Горе-море в Городецком районе. Собственно, в Нижний Новгород они сорвались оттуда. Днями ранее музыкант делился фотографиями с пляжного отдыха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter