Ирина Горбачева зажгла на концерте Ивана Дорна в Нижнем Новгороде

Ирина Горбачева зажгла на концерте Ивана Дорна в Нижнем Новгороде
Ирина Горбачева зажгла на концерте Ивана Дорна в Нижнем Новгороде
18 июля, 09:50КультураФото: https://www.instagram.com/irina_gorbacheva/
Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева приехала в Нижний Новгород. О своем визите актриса не предупредила подписчиков, поэтому «нижегородские» сториз в ее Instagram 17 июля стали для горожан полной неожиданностью.

Суббота у Горбачевой, как и у многих местных жителей, выдалась насыщенной. Днем на стадионе «Нижний Новгород» проходил чемпионат Европы по регби — на поле встретились сборные России и Португалии. Так вот артистка не прошла мимо. Первые сториз она начала публиковать именно оттуда.

Видео:https://www.instagram.com/irina_gorbacheva/

«Где я, вы думаете? Я в Нижнем Новгороде. Нижнему Новгороду в этом году 800 лет. И сейчас я на чемпионате по регби между Россией и… Испанией? Португалией!» — сообщила Ирина фолловерам.

Затем спортивную программу сменила культурная — Горбачева отправилась в центр современного искусства «Арсенал». Компанию ей составил актер Михаил Тройник. Ирина пожурила коллегу за внешний вид. «В шортах пришел в музей. Ух ты, ух ты!» — погрозила ему кулаком.

Фото:https://www.instagram.com/irina_gorbacheva/

Перед фестивалем музыки и салютов «Столица закатов» у артистки оставалось немного времени, чтобы насладиться видами Нижнего Новгорода с высоты канатной дороги. Собственно, уже во время мини-путешествия гостья смогла полюбоваться одной из фишек столицы Приволжья — красивейшим закатом.

Фото:https://www.instagram.com/irina_gorbacheva/

На Нижневолжскую набережную Горбачева пришла, когда на улице уже стемнело. Сначала она затерялась в толпе и оттуда сфотографировала сцену «Столицы закатов». А после все же ушла в вышку, откуда за концертом обычно наблюдают VIP-персоны (вчера там отдыхали организаторы и участники кинофестиваля «Горький fest», в том числе актриса Агата Муцениеце).

Видео:https://www.instagram.com/dorn_ivan/

Надо сказать, что Ирина чуть ли не единственная отплясывала под хиты Ивана Дорна — хедлайнера фестиваля 17 июля. Неудивительно, что в итоге темпераментная и очень подвижная актриса не выдержала и отправилась на сцену. Там она зажгла по-полной под песню «Бигуди».

«Эта бейби танцует как боженька. Хочу ее на постоянку в подтанцовку», — написал в своем Instagram украинский певец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter