Наталья Бочкарева рассказала о продолжении сериала «Счастливы вместе»

Наталья Бочкарева рассказала о продолжении сериала «Счастливы вместе»
16 июля 2020, 11:57КультураФото: https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/Бочкарева отказывается снимать продолжение "Счастливы вместе".
С момента выхода последней серии популярного ситкома «Счастливы вместе» прошло более семи лет. Однако фанаты хотят снова увидеть на телеэкранах странную семейку Букиных, о чем регулярно пишут исполнительнице главной роли Наталье Бочкаревой в Instagram.

В одном из последних своих постов знаменитая нижегородка поставила точку в этом вопросе, заявив, что никакого продолжения «Счастливы вместе» не планируется.

«Не будет. Точно не будет. То, что мы обсуждали с Дашей Сагаловой в прямом эфире — не более, чем желание порадовать вас чем-нибудь новым с тем же актерским составом», — огорошила Бочкарева.

Напомним, что месяц назад звезда «Счастливы вместе» вновь примерила образ Букиной. И все ради прямого эфира со своей сериальной дочкой Сагаловой. Кстати, тогда актрисы всерьез обсуждали съемки продолжения ситкома, которых их прославил. Бочкарева не исключала, что это будет полнометражный фильм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter