Гия Эрадзе привез в Нижний Новгород новое увлекательное шоу «Бурлеск»

Гия Эрадзе привез в Нижний Новгород новое увлекательное шоу «Бурлеск»

14 марта , 12:32КультураPhoto: newsnn.ruГия Эрадзе привез в Нижний Новгород новое увлекательное шоу «Бурлеск»
14 марта в Нижегородском цирке стартуют гастроли шоу продюсерского центра «Королевский цирк» и Российской государственной цирковой компании -«Бурлеск». Об этом сообщил Заслуженный артист России Гия Эрадзе на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент NewsNN.

По его словам, после триумфальной победы на самом престижном конкурсе в Монако — это шоу показывали только в московском цирке им. Никулина.

«Меня многое связывает с нижегородским цирком, очень люблю этот прекрасный город. На протяжении многих лет неоднократно я и „Королевский цирк Гии Эрадзе“ привозили на этот манеж много своих программ. А сегодня я с гордостью хочу представить абсолютно новое шоу „Бурлеск“, которое в 2019 году стало обладателем „Золотого клоуна“ на фестивале в Монте-Карло», — сказал Гия Эрадзе.

Продюсер подчеркнул, что именно в Нижнем Новгороде в рамках шоу также состоится премьера нового большого группового номера с балетом и гимнастами на турниках, выполненного в стиле танго.

На сегодняшний день в цирк прибыли 19 фур с декорациями и 117 человек, включая обслуживающий персонал. Для труппы было сшито 503 эксклюзивных красочных костюма в стиле варьете. Кроме того, зрители смогут увидеть на манеже экзотических животных: зебр, обезьян, страуса, лам, дикобразов, лошадей, далматинцев.

Режиссёр-постановщик шоу Евгений Шевцов рассказал также об уникальном номере шоу «Бурлеск» — групповой трансформации «Фаберже», где на манеже из огромных яиц Фаберже — точных копий знаменитых ювелирных изделий Карла Фаберже — появляются 12 артистов балета, с легкостью и волшебством в течение нескольких минут сменяющих друг за другом 9 разных ярких образов. «Это настоящее произведение искусства!» — отметил режиссер.

Успейте увидеть своими глазами невероятное шоу мирового масштаба. Гастроли спектакля Гии Эрадзе «Бурлеск» пройдут на манеже Нижегородского цирка с 14 марта до конца апреля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter