Insania 2.0: Расследуй преступление в доме Форестеров

Insania 2.0: Расследуй преступление в доме Форестеров

10 ноября 2017, 14:47
Культура
Квест в реальности Insania 2.0 позволит игрокам погрузиться в атмосферу арт-хоррора. Компания QUEST MAKERS приглашает всех пройти этот увлекательный квест.

20 лет назад в городке Саус-Эшфилд произошло страшное преступление в семье Форестеров: мужчина убил супругу и ребенка. Его арестовали. После чего он умер в психиатрической больнице.

Участники квеста отправятся в дом Форестеров, полный опасностей. Друг команды – детектив Роберт Эдиссон, который занимается собственным расследованием убийства. Только он пропал в доме несколько дней назад.

Игрокам предстоит окунуться в атмосферу заброшенного дома, где повсюду подстерегает зло, и попытаться спасти Роберта.

Команда NewsNN уже посетила квест и оставила свой отзыв: «Впервые были на перфомансе с двумя актерами. Удалось полностью погрузиться в атмосферу арт-хоррора. Мы получили непередаваемые впечатления, которые каждый должен испытать на себе! Рекомендуем всем, кто достиг 18-летнего возраста».

Стоимость игры для команды от 2 до 4 человек составляет от 3500 до 4000 рублей. Доплата за дополнительного игрока - 500 рублей. Назовите кодовое слово КУКЛА и получите скидку 20%.

Бронирование игры по телефону: 8 (831) 423-34-22.

А также в группе Вконтакте https://vk.com/insania_nn и на http://kvesty.ru/

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter