Ученик Владимира Меньшова снимет фильм в Нижегородской области

Ученик Владимира Меньшова снимет фильм в Нижегородской области
Ученик Владимира Меньшова снимет фильм в Нижегородской области
5 октября, 11:52КультураФото: Продюсерский центр «ВГИК-Дебют»
Новый фильм о подростках и трудностях взросления начинает снимать продюсерский центр «ВГИК-Дебют». Съемки фильма «Ада» пройдут на территории Нижегородской области. Известно, что одна из съемочных площадок расположится в Горбатове в Павловском районе.

Кинокартина повествует о 12-летней девочке по имени Ада, которая живет вместе с мамой Варей в крошечном городке. На глазах зрителей девочка будет стремительно взрослеть, научится верить, прощать и оставаться доброй. Зритель сможет наблюдать две «полупрозрачные», хрупкие, но настоящие линии любви — детской и взрослой — Ады и Вити, Вари и Эдика.

Автором нового фильма станет ученик Владимира Меньшова — режиссер Станислав Светлов. Сценарий был написан Евгением Барановым при участии Дениса Осокина. Авторы заявляют, что фильм будет предназначен для семейного просмотра. Драма подарит зрителям «много нежности и тепла».

Напомним, что в Нижегородской области уже неоднократно снимались различные фильмы и сериалы. Например, в Нижнем Новгороде несколько лет назад прошли съемки популярного детективного сериала «Метод» с Константином Хабенским. Также в городе снимали сериал «Склифасовский» с Максим Авериным.

А летом этого года в столице Приволжья снимали программу «Путешествия Познера и Урганта».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter