Ведущий Андрей Малахов приехал в Выксу на открытие мурала

Ведущий Андрей Малахов приехал в Выксу на открытие мурала

5 октября , 08:42КультураPhoto: Злата Сапаева
Известный телеведущий Андрей Малахов посетил Выксу и принял участие в открытии нового арт-объекта — мурала «Стой — Иди». Фотографиями поделились нижегородцы в социальных сетях.

Напомним, легендарный художник современности Эрик Булатов создал на стене трубоэлектросварочного цеха ВМЗ гигантский мурал. Его площадь составила 2,5 тысячи квадратных метров. Произведение соединило в себе сразу две картины художника. Одна из них — «Амбар в Нормандии» — была создана в 2011 году. А второй — «Стой — Иди» — в этом году исполнится уже 45 лет. Данная работа стала для автора первым и самым масштабным проектом, созданным под открытым небом.

Photo:www.instagram.com/malakhov007

Открытие арт-объекта состоялось 3 октября. На нем присутствовал сам художник. Но больше всего нижегородцев удивил визит знаменитого телеведущего Андрея Малахова. Он приехал в Выксу вместе со своей супругой. «В поисках современного искусства», — написал ведущий на своей странице в Instagram.

Photo:Виктор Матюшенко
Photo:Злата Сапаева
Photo:Виктор Матюшенко

Нижегородцы не смогли пройти мимо и делали фото со знаменитостью. «Сегодня встретил прекрасных людей и провел экскурсию о культовом и андеграундом месте нашего любимого города — металлургического гиганта под названием „Выкса“. А так же познакомился лично с Андреем Малаховым. Все было тепло и душевно», — поделился Виктор Матюшенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter