В Нижний Новгород — на машине времени: В прокат вышла «Пара из будущего» с Буруновым

В Нижний Новгород — на машине времени: В прокат вышла «Пара из будущего» с Буруновым
5 марта , 13:10КультураФото: kino-teatr.ru

Снятый в Нижнем Новгороде фильм с Буруновым и Ароновой вышел в широкий прокат 4 марта

В четверг, 4 марта, в широкий прокат вышел фильм «Пара из будущего» (12+), снятый в Нижнем Новгороде. На премьере побывали министр культуры Нижегородской области Олег Беркович и режиссер картины Алексей Нужный.
Олег Беркович с Алексеем Нужным.
Фото:пресс-служба правительства Нижегородской области

Напомним, съемки комедии проходили летом 2020 года. Сообщалось, что в новом фильме Нужного засветились и местные жители.

После премьеры глава регионального минкульта опубликовал в своем Instagram, в котором поздравил известного режиссера с выходом «Пары из будущего» на больших экранах. Беркович напомнил подписчикам, что главные роли в фильме сыграли Сергей Бурунов и Мария Аронова. Съемки с ними велись в центре города.

«Нас ждут любимые локации: например, сквер у драмтеатра на Большой Покровской. Приятно, что Алексей второй раз выбирает Нижний Новгород для съёмок. Мы старались помочь и сделать так, чтобы съемки в разгар эпидемии были как будто в обычное время. Надеюсь, получилось», — отметил министр.

Действительно, Нужный уже выбирал Нижний Новгород для съемок фильма. Например, здесь снимался фильм «Я худею» с Александрой Бортич в главной роли.

В своем посте Беркович добавил, что нашей области есть что предложить киноиндустрии: «Нижегородская область — это огромная территория с разными ландшафтами и талантливыми людьми».

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области создали кинокомиссию в рамках проекта «Кино России».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter