В Нижнем Новгороде состоится премьера комедии «Отель Белград» (6+)

В Нижнем Новгороде состоится премьера комедии «Отель Белград» (6+)

3 марта , 12:36КультураPhoto: «Кино Окко»Отель Белград
4 марта в 20:00 в 30 городах присутствия кинотеатров Объединенной сети («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино») состоятся всероссийские премьерные показы главной комедии весны — «Отель Белград».

Дата выхода в прокат в России: 5 марта 2020

Студии: видеосервис START, Yellow, Black and White, Archangel studio

Производство: Film District При поддержке Фонда Кино

Режиссёр: Константин Статский

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Борис Дергачёв, Александра Кузенкина, Миодраг Радонич, Елисавета Теодосич, Любомир Бандович и др.

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский

Авторы сценария: Вячеслав Зуб, Анатолий Молчанов, Василий Куценко

Жанр: романтическая комедия

Прокатный рейтинг: 6+

Новый картина от создателей самого кассового российского фильма «Холоп» расскажет историю сербского сердцееда и весельчака Паши — хозяина пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое — многомиллионное! — приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!

Милош Бикович, исполнитель роли Павла:

«Все мои друзья из других стран, которые хоть раз бывали в Сербии всегда потом возвращались. Мне очень приятно, что моя Родина так привлекает людей — своей атмосферой, музыкой, культурой. Поэтому, я предложил продюсерам Yellow, Black and White, с которыми мы выпустили уже не один хит, снимать фильм именно в Белграде, и рад, что они согласились. Мы постарались охватить все красоты и достопримечательности. Надеюсь, когда зрители посмотрят «Отель Белград», у них появится желание посетить Сербию. Фильм получился очень колоритным и жизнерадостным. Особо было приятно снова оказаться в кадре с Дианой Пожарской, работать с ней — одно удовольствие.

Что касается моего персонажа Павла — он стал другим, более приземленным и возможно более ответственным, он наконец понимает, что такое настоящая любовь.

Для меня, как для продюсера, это очень увлекательный опыт. На проекте и сербская, и российская группа работали одной командой. Снимать международный кинопроект — большая ответственность. Надеюсь, наши труды будут оценены зрителями по достоинству (улыбается). На мой взгляд, сербские актёры придали фильму особый ритм. Это очень весёлое и карнавальное кино. Зрителей ждёт отличная комедия».

Видеообращение Милоша Биковича с приглашением на всероссийские премьерные показы в кинотеатры Объединенной сети доступно по ссылке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter