Актриса Екатерина Шпица нашла «бабушкину люстру» в Нижнем Новгороде

Актриса Екатерина Шпица нашла «бабушкину люстру» в Нижнем Новгороде

2 октября , 11:56КультураPhoto: https://www.instagram.com/katerinashpitsa/
34-летняя киноактриса Екатерина Шпица приехала в Нижний Новгород по приглашению теледивы Екатерины Одинцовой. Пользуясь случаем, звезда прогулялась по территории кремля, полюбовалась закатом и заглянула в любимую кофейню.
Photo:https://www.instagram.com/katerinashpitsa/

Во время променада по кремлю Шпица заявила: «Как же красиво-прекрасиво! Красиво невероятно!». Возможность побывать в приволжской столице вновь (Шпица проигнорировала фестиваль «Горький fest — 2020». — Прим. ред.) актриса назвала «подарком судьбы».

Photo:https://www.instagram.com/katerinashpitsa/

Любительница сладкого также не упустила возможности и заглянула в кофейню на Большой Покровской улице, чтобы отведать профитролей.

«Все так же вкусно, как и год назад», — поделилась впечатлениями знаменитость в своем Instagram.

А после отправилась на тот самый ужин, ради которого приехала в Нижний Новгород. В ресторане Шпица сделала чудесную находку — светильники, которые напомнили ей о детских годах.

«Помните, однажды в посте о светильниках я вам рассказывала про мой любимый бабушкин светильник. Я сегодня в Нижнем Новгороде нашла такие же светильники, какие висели у меня в спальне в доме моей бабушки на Украине», — сообщила звезда подписчикам, назвав светильник «космическим ежиком».

На радостях Шпица не удержалась и сделала забавное фото с этим «ежиком», которое позже выложила у себя в микроблоге.

Добавим, что на благотворительный ужин в столицу Приволжья также приехала актриса Эвелина Бледанс. Она заявила, что город на слиянии Оки и Волги лучше всяких заграниц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter