В нижегородских театрах и музеях теперь можно оставить отзыв по QR-коду

В нижегородских театрах и музеях теперь можно оставить отзыв по QR-коду

1 февраля , 21:44КультураФото: Photobank Ura Media
Посетители нижегородских учреждений культуры теперь могут оставить отзыв по специальному QR-коду. Новая система начала работать в театрах, музеях, библиотеках и кино, уточняет пресс-служба мэрии.

Через онлайн-формы нижегородцы могут оставить комментарии, просьбы или пожаловаться на работу сотрудников учреждения. Варианты для получения обратной связи появились на информационных стендах в конце 2020 года.

Так, с помощью смартфона можно отсканировать QR-код и в онлайн-форме оставить свой комментарий или обратиться на электронную почту департамента культуры Нижнего Новгорода, сотрудник которого свяжется с заявителем в течение суток.

«Цель, которую мы ставили перед собой — оперативная обратная связь и помощь в решении проблем, с которыми сталкиваются посетители городских учреждений культуры. Мы надеемся, что это поможет сделать культурную жизнь нашего города чуточку лучше, если что-то не так — обязательно пишите», — отметил директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Роман Беагон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter