В Нижнем Новгороде ограничивают доступ на детские площадки

В Нижнем Новгороде ограничивают доступ на детские площадки

31 марта , 16:38ГородPhoto: Администрация Нижнего НовгородаВ Нижнем Новгороде ограничивают доступ на детские площадки
В связи с принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции в Нижнем Новгороде до особого распоряжения закрываются для посещения парки и детские площадки. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Согласно информации, районные администрации совместно с ДУКами и ТСЖ ограждают сигнальными лентами входы в парки, на детские и спортивные площадки. Для удобства жителей также развешивают информационные сообщения с просьбой ограничить использование объектов до особого распоряжения правительства Нижегородской области.

Photo:Администрация Нижнего Новгорода

Так, например, для посещения закрыты Щелоковский хутор, парк Пушкина и площадку для воркаута на ул. Бекетова. В Ленинском районе уже были зафиксированы случаи срыва сигнальных лент родителями. Но площадки оградили повторно.

Напомним, с 30 марта в Нижегородской области введен режим полной самоизоляции. Это значит, что выходить из дома можно только в исключительных случаях: за продуктами, в аптеку, для выгула собаки или на работу, если вы сотрудник предприятия непрерывного цикла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter