Две читальни появятся в нижегородском парке «Швейцария»

Две читальни появятся в нижегородском парке «Швейцария»
Две читальни появятся в нижегородском парке «Швейцария»
30 декабря 2020, 15:20ГородФото: Телеграм-канал "Парк Швейцария"
В нижегородском парке «Швейцария» после благоустройства появятся две читальни. Об этом сообщается в телеграм-канале парка.

Отмечается, что объекты будут установлены между парковыми аллеями в районе остановки «ул. Батумская». В читальнях нижегородцы смогут читать книги, заниматься, работать, проводить тихие игры и просто отдыхать.

Также организаторы сообщили, что читальни будут созданы в максимально сдержанном стиле и не будут выделяться на фоне деревьев.

Павильоны площадью 73 квадратных метров планируется сделать теплыми, то есть проводить там время можно будет в любой сезон. Внутри будут расположены зона чтения и отдыха, мини-кухня, на которой можно будет приготовить чай и кофе, а также санузел. Организаторы отметили, что пространство будет оборудовано также и для маломобильных граждан.

Напомним, в нижегородском парке «Швейцария» создадут также беговое кольцо, футбольное поле, спортивные площадки для пенсионеров и боксеров, павильон проката оборудования, панорамные качели, комплекс из шести открытых торговых точек, детское кафе и фонтан с овальной чашей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter