89 единиц спецтехники предусмотрено для уборки дорог Нижегородского района

89 единиц спецтехники предусмотрено для уборки дорог Нижегородского района

30 октября 2018, 20:24
Город
Photo: pixabay.com
В Нижегородском районе завершился основной этап подготовки к зиме. Об этом заявил глава района Алексей Мочкаев в ходе оперативного совещания с представителями подрядных организаций, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В рамках встречи он напомнил подрядчикам о недостатках в работе дорожных служб, которые возникали в прошлую зиму, и потребовал учесть ошибки.

«На данный момент основной этап подготовки к зимнему периоду завершен, на случай обильных снегопадов предусмотрены и согласованы дополнительные места для складирования снежных масс. Но прошу учесть, что качество содержания дорог и улиц зависит не только от укомплектованности коммунальных служб техникой, оно во многом зависит от нашего с вами отношения к своим обязанностям», - сказал Мочкаев.

Начальник управления благоустройства и содержания дорог Максим Смертин отметил, что для уборки дорог Нижегородского района предусмотрено 89 единиц спецтехники. Среди них - КДМ, автогрейдеры, лаповые снегопогрузчики, фронтальные погрузчики.

Представители подрядных организаций также отчитались о готовности своей техники и приобретении необходимого количества пескосоляной смеси и химреагента. Говоря о проблемах, связанных с уборкой снега, некоторые из них подчеркнули, что работе часто мешает оставленный в неустановленных местах транспорт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter