«Андеграунд» выпустил серию свитшотов, посвященную нижегородским закатам

«Андеграунд» выпустил серию свитшотов, посвященную нижегородским закатам
«Андеграунд» выпустил серию свитшотов, посвященную нижегородским закатам
29 декабря 2020, 20:05ГородФото: "Андеграунд"
Еще осенью популярные блогеры Нижнего Новгорода узнали, за что местные жители любят свой город. Ответы пользователей послужили основой для создания лимитированной серии свитшотов от нижегородского бренда «Окское Безалкогольное», художника Никиты Арт и локального бренда «АНДЕГРАУНД» — проекта «Родины».

Коллекция уже представлена для продажи в фирменном магазине «Волга».

Проведенный осенью опрос показал, что почти 40% респондентов (абсолютное большинство) в первую очередь любят Нижний Новгород за закаты. Неудивительно, ведь Нижний всегда считался «столицей закатов», и ответы горожан подтвердил этот статус в очередной раз. Инициатором опроса был бренд «Окское»: вдохновившись любовью нижегородцев к своему городу, «Окское» обратился к известному художнику Никите Арт и локальному бренду «АНДЕГРАУНД», чтобы воплотить любимые нижегородцами закаты в принт для лимитированной серии свитшотов.

Фото:"Андеграунд"

Никита Арт широко известен своими работами как в Нижнем, так и за его пределами. Художник занимается живописью, расписывает стены, автомобили, интерьеры. Однако не ограничивается этим направлением, используя различные техники изобразительного искусства. Он является участником множества выставок, победителем конкурсов и фестивалей, основателем Союза художников «ВЕРТИКАЛЬ». Никита участвовал свыше чем в 60 выставках (в том числе проводил около десяти персональных), а его стрит-арт можно с легкостью встретить на улицах Нижнего Новгорода.

Фото:"Андеграунд"

«АНДЕГРАУНД» — нижегородский бренд одежды и одноименный магазин в центре города, в сотрудничестве с которым была выпущена серия свитшотов. Основанный в 2017 году, полюбился всем ценителям актуальных отечественных брендов одежды и гостям города. Все эти годы «АНДЕГРАУНД» активно поддерживает креативные локальные проекты и события, такие как инициатива «Окского» по созданию свитшотов, посвященных Нижнему Новгороду.

С 5 декабря 2020 года свитшоты, посвященные Нижнему Новгороду, можно приобрести в фирменном магазине «Волга» в Нижнем Новгороде по адресу ул. Воротынская, д. 3. Количество ограничено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter