Дом-монстр для детей появился на территории нижегородского парка

Дом-монстр для детей появился на территории нижегородского парка
Дом-монстр для детей появился на территории нижегородского парка
29 марта, 09:13ГородФото: vk.com/typical_nn

Дом-монстр для детей построили в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде построили жуткий, но завораживающий объект — дом-монстр для детей. Реакция горожан на его появление была неоднозначной.

Как сообщают жители приволжской столицы, дом-монстр построили на территории парка 1 мая. Он был создан по инициативе городской администрации.

Внутри располагаются комнаты страха для детей. Примечательно, что этот жуткий аттракцион имеет возрастные ограничения 0+.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичный Нижний Новгород» горожане поделились эмоциями, которые у них вызывает это необычное сооружение.

«Там несколько уровней страха. Нам с ребенком понравилось», — написала Наталья Рзаева.

«Какой смысл идти, если 0+? Тоже самое, что страшный квест без актера. Деньги на ветер, одним словом», — уверена Ольга Краснова.

Вместе с этим некоторые нижегородцы посчитали, что лабиринт страха слишком жуткий для маленьких детей, а другие заявили, что мэрия могла бы вложить деньги в строительство чего-то более стоящего.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде появился новый стрит-арт куличного художника Никиты Nomerz. Он расположился в центре города и представляет собой известный афоризм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter