Что, опять? Аукцион на строительство электросетей на Нижневолжской набережной отменен

Что, опять? Аукцион на строительство электросетей на Нижневолжской набережной отменен
29 марта , 12:22ГородФото: NewsNN

Аукцион на подведение электричества к Нижневолжской набережной приостановлен из-за жалобы

Аукцион на строительство сетей электроснабжения на Нижневолжской набережной был приостановлен. Причина — поданная в УФАС жалоба. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Напомним, закупка была объявлена администрацией Нижегородского района. Заказчик искал подрядчика, который построит магистрально-распределительную линию напряжения 0,4 кВ, что позволит подключить к электросети нестационарные торговые объекты (НТО) и оборудование для проведения массовых мероприятий на пешеходной территории набережной от дома № 7/1 (напротив переулка Кожевенный) до дома № 22 (ресторан «Плакучая Ива»)

На строительство планировали потратить из городского бюджета не более 8,685 млн рублей (именно такова начальная стоимость). У исполнителя есть время на выполнение всего объема работ в течение 40 дней со дня подписания договора.

Электронный аукцион должен был состояться сегодня, 29 марта. Однако 27 марта на госзакупках появилось уведомление о поступившей жалобе. На этом основании закупка была приостановлена.

Согласно информации, жалоба была подана ООО «Джули». Организация усмотрела нарушения в документации. В частности, указывается, что заказчик обязуется применять типовые условия контракта, однако он этого не сделал. Кроме того, заявитель считает, что заказчик не указал требования о наличии взносов в фонд возмещения вреда, что противоречит действующему законодательству.

Отметим, что это уже третий аукцион на строительство электросетей на Нижневолжской набережной. Первые два не состоялись, поскольку ни одна компания не подала заявки на участие в конкурсе.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter