В Нижнем Новгороде торговые точки продолжают работать, несмотря на запрет

В Нижнем Новгороде торговые точки продолжают работать, несмотря на запрет

29 марта , 14:02ГородPhoto: 1MIВ Нижнем Новгороде, несмотря на запрет, продолжают работать торговые точки
В социальных сетях то и дело появляются сообщения о том, что в Нижнем Новгороде, несмотря на запрет, продолжают работать торговые точки и блошиные рынки. Как передает корреспондент NewsNN, свою работу не приостановили некоторые цветочные магазины в центре города.

Речь идет о базах цветов, расположенных на улице Белинского. Одна из них решила спастись от принудительных выходных, включив в свой ассортимент продукции товары первой необходимости.

Другой салон, как и положено, повесил на свои двери объявление о том, что теперь работает только на дистанционное обслуживание. Однако цветы в нем купить можно, зайдя прямо в магазин.

Photo:NewsNN

Тем временем пользователи соцсетей рассказали о работе в ТЦ «Жар-Птица» торговых точек с алкоголем и спортивным питанием, которые предположительно не входят в перечень товаров первой необходимости, производители и продавцы которых смогут продолжать работу, утвержденный правительством РФ.

Свою деятельность продолжает и блошиный рынок возле трамвайной остановки на улице Большая Покровская.

Video:Типичный Нижний Новгород

Напомним, согласно указу губернатора Нижегородской области, с 28 марта в регионе должны прекратить работу все торговые и стоматологические центры, салоны красоты, общепиты, санатории. Открытыми остаются только магазины с продуктами и аптеки. С этой даты также приостанавливается действие льготных проездных билетов. Меры направлены на нераспространение коронавирусной инфекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter