В Нижнем Новгороде обворовывают стройку ЖК «Новинки»

В Нижнем Новгороде обворовывают стройку ЖК «Новинки»

В Нижнем Новгороде обворовывают стройку ЖК «Новинки»

28 июля 2017, 21:50
Город
В Нижнем Новгороде было предотвращено хищение брусчатки со стройки. Об этом корреспонденту NewsNN сообщила представитель инициативной группы дольщиков стройки "Новинки Смарт-Сити".

«Вовремя вызванные на стройку сотрудники полиции остановили вывоз 10 паллетов брусчатки, уже погруженные на Камаз, и составили протокол. Также выяснилось, что со стройки были демонтированы и похищены оконные рамы (18 дом), в количестве более 10 штук. Делом занимается полиция Богородского района», - говорится в сообщении.

Отмечается, что охранники запускали машины на стройплощадку для вывоза стройматериалов, не делая при этом записей в журнале о вывозе.

«Никаких разрешительных документов вывозившие брусчатку при себе не имели. Охранники говорят, что машину запускали на стройплощадку на основании приказа руководства Квартстрой. В офисе Кварстрой найти никого не удалось, как говорит начальник по безопасности все руководство в отпусках или в разъезде. Дозвониться в офис невозможно, на звонок отвечает автоответчик», - рассказала представитель группы дольщиков.

Ранее сообщалось, что дольщики ЖК «На Гончарова» объединились в борьбе с застройщиком. Строительство трех 17-ти этажных и двух 10-ти этажных домов остановилось в прошлом году. Застройщик - ООО «Квартстрой».

В июле в Нижнем Новгороде были арестованы генеральный директор и директор филиала крупной строительной компании. Ущерб от предполагаемых незаконных действий подозреваемых составил порядка 87 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter