Опубликован план уборки улиц от снега 28 февраля в Нижнем Новгороде

Опубликован план уборки улиц от снега 28 февраля в Нижнем Новгороде
28 февраля , 18:08ГородФото: 1MediaInvest
Дорожные службы продолжают чистить улицы Нижнего Новгорода от снега. Администрация предоставила подробный план уборки территорий на 28 февраля 2021 года.

В Советском районе почищены Артельная, Ветеринарная, Ижорская, Республиканская, Ашхабадская, Агрономическая, Чачиной и Тверская улицы. В настоящий момент работы ведутся на Бекетова, Мазовой, Горловской, Сибирцева, Манежной и проспекте Гагарина.

В Ленинском районе сейчас чистят улицы Новикова-Прибоя, Комсомольское шоссе и проспект Ленина. Уборка других территорий производится в соответствие с установленным графиком. Все тротуары, пешеходные переходы и остановки обрабатываются вручную.

На Автозаводе техника работает на улицах Газовской, Плотникова, Монастырке, Дружаева.

В Канавине снег вывезли с дорог категории А и Б, внутриквартальных проездов, тротуаров, остановок, лестничных спусках, надземных пешеходных переходах, в тоннелях и на Метромосту. Многие улицы уже почищены. Сейчас дорожные службы прометают улицы и обрабатывают проезжую часть песко-соляной смесью, чистят прибордюрную полосу на Пролетарской,8 и тротуары на Карла Маркса.

В Сормове сегодня вывозят снег с улиц Никиты Рыбакова, Телеграфной, Светлоярской, бульвара Юбилейного и площади Буревестника. Ночью работы проводились на Героев Космоса, Кима, проспекте Кораблестроителей, Хальзовской, уборку ротором производили на улицах Коперника, Судостроительной, Исполкома, Свободы, объездной Коминтерна.

В Приокском районе чистят проспект Гагарина и транспортную развязку, улицу Ларина, Тропинина, Щербинки-1, Терешковой и Пятигорской.

В Московском районе техника работала на Бурнаковском проезде и Сормовском шоссе, а также на улицах Рябцева, Куйбышева, Люкина , проспекте Героев. 28 февраля там чистятся остановки, улица Коммунальная, дублер Сормовского шоссе и Московское шоссе.

В Нижегородском районе почищены улицы Варварская, Большая Печерская, Пискунова, Гоголя, Нижегородская, Добролюбова, Горького, Алексеевская, Студеная, Минина, Лысогорская, Родионова (разворотные карманы и остановки), а также площадь Минина, набережная Гребного канала и Нижне-Волжская набережная. Продолжается работа по удалению колейности при помощи грейдеров, поджим улиц и очистка съездов.

Напомним, за последние три дня в приволжской столице выпало порядка 26 мм осадков, что составляет 60% месячной нормы. А за весь последний месяц выпало 82 мм осадков, а это - 203% от нормы. Всем главам районных администраций поручено силить контроль за подрядчиками, чистящими улицы от снега.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter