Панов попросил прокуратуру провести проверку жалоб на работу ДУКа Московского района

Панов попросил прокуратуру провести проверку жалоб на работу ДУКа Московского района
Панов попросил прокуратуру провести проверку жалоб на работу ДУКа Московского района
28 февраля 2020, 15:47ГородФото: Администрация Нижнего НовгородаПанов попросил провести проверку жалоб на работу ДУК Московского района
Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов ответил на 20 вопрос на встрече жителями Московского района в ДК Орджоникидзе 27 февраля. Об этом сообщили в управлении по связям со СМИ городской администрации.

Согласно информации, в мероприятии приняло участие порядка 400 нижегородцев. Они пожаловались на работу шумных кафе и разливаек, состояние аварийного фонда. Одной из главных претензией граждан стала работа ДУКа Московского района. В частности, плохая уборка в подъездах, увеличение платы за электричество в местах общего пользования, некачественный ремонт.

Панов заявил о необходимости проверки компании госжилинспекцией и прокуратурой, а также пообещал защитить интересы обратившихся. В случае, если ДУК не улучшит качество предоставляемых услуг, то администрация поддержит объединение местных жителей в ТСЖ.

«Будем разбираться по каждому случаю. Если есть нарушения со стороны ДУКа, они будут наказаны», — сказал он.

На встрече также озвучили недовольство качеством дорожного покрытия недавно отремонтированных участков. Так, на ул. Ярошенко на пешеходном переходе скапливается вода, и он упирается в дерево.

В качестве положительных изменений в жизни района горожане назвали благоустройство общественных пространств, проведенное по программе «Формирование комфортной городской среды».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter